ПЕРСЕН®

від 0.01 грн. до  316.00 грн.
Інформація станом на 16.06.2024

Основні характеристики

Заявник
Алвоген
Виробник
Лек
Країна
Мальта
Умови відпуску
без рецепта
Код ATC
N05CM
Реєстраційний номер
UA/9536/01/01

Основні характеристики

Заявник
Алвоген
Виробник
Лек
Країна
Мальта
Умови відпуску
без рецепта
Код ATC
N05CM
Реєстраційний номер
UA/9536/01/01

Iнструкція ПЕРСЕН®

Реклама
ЙОДОМАРИН®
Таблетки для перорального застосування. Для дорослих і дітей з народження.
ЙОДОМАРИН® 100
Таблетки 100мкг №100
Профілактика розвитку дефіциту йоду, у тому числі у період вагітності або годування груддю. Профілактика рецидиву йододефіцитного зоба після хірургічного лікування, а також після завершення комплексного лікування лікарськими засобами гормонів щитоподібної залози.

Аналоги

ПЕРСЕН®, відгуки (5)

Анонимный отзыв
30.12.2022
Начав приймати по дві капсули при неврозах допомагає.

Олег
27.04.2021
Прекрасное успокоительное средство, которое очень помогает при стрессах. Всем советую, не пожалеете. Сам знаю по себе)

Сергій
05.10.2020
Чудові ліки. Рекомендую!

Настя
06.12.2018
Девочки, а мне помог! И спасибо фармацевту за грамотность и за помощь! я пришла в свою аптеку и попросила что-то натуральное и невредное от головной боли, потому что в последнее время голова болит чуть ли не через день - на голову как обруч надели и сжимают, а травить себя химией я не хочу. Продавец сказала, что по тому как я описала - это головная боль связанная со стрессом и сказала, что нужно снизить вредное влияние стресса на организм и тогда головная боль пройдет сама. Я подумала, что она права, потому что как понерничаю начинает болеть голова. В общем, я согласилась, взяла пластинку для пробы. Только взяла персен форте в капсулах - выгоднее по деньгам выходит. Их глотала по 2 капсулы два раза в день. Три дня чувствовала себя замечательно. Никаких болей. И вообще как то увереннее. Докупила еще целую упаковку. Она уже заканчивается. Я довольна. Головной боли не было ни разу. Это все-таки был стресс. Не зря говорят, что все болезни от нервов

Дарина Князева
29.10.2018
На вкус таблетки сладковатые.Таблеток всего 40, а курс длится от месяца.Принимать минимум 2 раза в день по 2 таблетки на раз, тоесть упаковки хватает на 10 дней.Небюджетно, да и состав не впечатлил - валерьяночка да мята, пропила я одну упаковку, результата кроме улучшения сна я не заметила( а точнее постоянной сонливости)